对不起,没有相关的内容!
对不起,没有相关的内容!
 
 
 


您的位置
首页
 >> 页脚

 
发布人:温佼丹 编辑:温佼丹 来源:http:// 作者:银杏界服务部  发布时间:2009-08-14  浏览人数:  评论:
为确保本网站信息安全,根据国家关于国际互联网络信息安全的法律法规,制定本规则。

网站编辑规则

    为确保本网站信息安全,根据国家关于国际互联网络信息安全的法律法规,制定本规则。 
    一、编委会1、由中国商标专利事务所有限公司上海分公司与上海银杏界信息科技有限公司聘请的具备一定文化历史研究能力的人士组成编委会(非常设机构)。2、编委具备收集文献资料、撰稿,具备(或通过自己的委托人)经常查阅网站、审查网站发表的文章、点评等条件之研究人员。
    二、编辑的来源
1、编委会成员;2、经过网站编委会直接招聘任命;3、对惠山古镇历史文化资深研究人士推荐的人员;4文化遗产保护志愿者5主编、责任编辑、美术编辑基本固定,由捐建单位负责派遣。其他编辑以兼职为主,调动全体编辑的积极性。
   
三、编辑的资格1、必须按照会员申请程序注册会员,提供会员注册表最详细的信息,并提供身份证、学历、工作证(或由理事、资深会员以及相关单位推荐函)的电子文件;2、与本站专业相关的高等教育学历、兴趣爱好,以及与本站专业相关的专业能力;3、熟悉互联网信息传播知识与网站运作,具备相当的古典文学知识和相应的语言文字表达(写作)能力,掌握古典文学、历史中翻英能力的更加欢迎。
   
四、编辑的职责1、编辑必须了解国家关于国际互联网络信息安全的法律法规,熟知本网站运行、编辑、信息安全、隐私等相关的规则,并遵守这些规定,愿意接受编委会监督管理2、审查会员注册信息,对审核中获知的信息,帮助会员补充注册信息,对于虚假注册的,按照有关法律法规和本站规则通过沟通给予纠正,拒绝纠正的、或无法纠正的注销其会员资格。3、参与策划网站整体规划和栏目的设置,按照计划和规划编辑自己任内的栏目、文章、图片、声音、影像等信息;4、及时对会员发表的文章、图片、声音、影像、点评实施审核,实施修改、删除等编辑工作;5、发表自己创作的文章、图片、声音、影像等信息,对会员文章、图片、声音、影像等信息发表点评、加编者按。6、每天查看网站日志,针对危及网站信息安全的,如涉及著作权、外观设计侵权的,违反法律、法规等不良信息,及时予以保留证据,情节轻微的则通过即时通信工具与作者沟通,纠正其行为,情节严重的则向公安机关举报。所有违法和不良信息必须在自发布起的16小时之内从发布系统中删除。7、根据不良信息发布的情况,及时更新网站敏感性关键词过滤字典数据库。8、编辑发布他人的文章、图片、声音、动画、影像等作品,将持有原作者的授权,没有授权的将及时联系作者,无法联系上的,则通过网站在相应的页面发布公告寻找作者。
   
五、法律责任:编辑对涉及著作权、外观设计侵权的,违反法律、法规等不良信息,危及网站信息安全的行为,超过16小时没有处置的将视为失职。失职者必须向网站编委会递交书面检查,编委会将视情节轻重予以处罚。 中国商标专利事务所有限公司上海分公司上海银杏界信息科技有限公司

2009420

 
验证码: *     看不清
    

版权声明:
    未经许可,任何人不得复制《惠山古镇》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《惠山古镇》将追究其法律责任。
免责声明:
    在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。



 
©《惠山古镇》编辑部 沪ICP备12007590号-23:
地址:无锡惠山古镇
网站捐建与技术支持: 上海银杏界   地址:上海市浦东新区张杨树路628弄3号11C室  电话:021-58361500